2021-06-20
再次带味蕾去一下旅行,这次去台湾 这家真的每次经过都大排长龙🤭,可见其人气之高。前几日终于下定决心要试一试它,跟三位友人大概排了15分钟便进去了。 可是因为有下一轮𝑏𝑜𝑜𝑘𝑖𝑛𝑔的关系,店员表示要一小时内交台🙈。虽然食得有点匆忙,但样样都很好吃😋,价钱也合理,是会令我想𝑒𝑛𝑐𝑜𝑟𝑒的😌.◇豪豪吃二人套餐◇$198🍜/招牌灯笼卤味 王子面/有海量的卤味铺在面的上面,份量十量❣️中间的酸菜和葱增添了台湾风味~(觉得可以再给多些🙈卤味有蹄膀、猪耳、甜不辣、花枝丸、百页豆腐等等每款食材都吸饱了卤水,却不会抢了食材本身的味道💫其实有点像是台湾版的车仔面😌每样料都有一些,吃完非常有满足感😋🌯/人气爆浆葱抓蛋饼 芋泥肉松口味/超级好吃💖建议一定要点✨芋泥和肉松一咸一甜的配搭简单是天作之合💯用料大方,看那饼的形状可知它是走爆馅路线的葱抓饼煎得香脆,再配上那烧汁非常惹味☺️闭上眼吃一口这个可以当自己去了台湾夜市😆🍠/甘梅香脆地瓜条/它真的是刚刚炸起的,刚上台时还是烫口的。外皮金黄,香脆可口,蕃薯甜度十足☺️再加上外层裹了一层甘梅粉,使味道更上一层楼👍🏻🥤/茉香绿茶/ (冻饮+$3)🥤/茉香奶绿/ (冻
再次带味蕾去一下旅行,这次去台湾
◇豪豪吃二人套餐◇$198
🍜/招牌灯笼卤味 王子面/
有海量的卤味铺在面的上面,份量十量❣️
中间的酸菜和葱增添了台湾风味~(觉得可以再给多些🙈
卤味有蹄膀、猪耳、甜不辣、花枝丸、百页豆腐等等
每款食材都吸饱了卤水,却不会抢了食材本身的味道💫
其实有点像是台湾版的车仔面😌
每样料都有一些,吃完非常有满足感😋
🌯/人气爆浆葱抓蛋饼 芋泥肉松口味/
超级好吃💖建议一定要点✨
芋泥和肉松一咸一甜的配搭简单是天作之合💯
用料大方,看那饼的形状可知它是走爆馅路线的
葱抓饼煎得香脆,再配上那烧汁非常惹味☺️
闭上眼吃一口这个可以当自己去了台湾夜市😆
🍠/甘梅香脆地瓜条/
它真的是刚刚炸起的,刚上台时还是烫口的。
外皮金黄,香脆可口,蕃薯甜度十足☺️
再加上外层裹了一层甘梅粉,使味道更上一层楼👍🏻
🥤/茉香绿茶/ (冻饮+$3)
🥤/茉香奶绿/ (冻饮+$3)
两杯都表现正常,不错😊
◇卤味(腣膀+白萝卜+麻吉烧)◇$36
二人套餐的卤味不太够喉,于是又追加了三款卤味😚
白萝卜很入味,真的很不错。
麻吉烧是本人私心推💖烟烟韧韧的口感令人欲罢不能。
◇透心凉拌皮蛋肉松豆腐◇$44
皮蛋肉松爱好者点这个就对了。
吃起来很清爽,冰凉的豆腐很适合夏天吃~
◇惹味塔香盐酥鸡◇$46
🍗这份盐酥鸡份量也不少,CP值算不错。
九层塔的香味和香酥的口感非常诱人🤤
不过入口有点偏干,而且质地硬了一点。
所以算是中规中矩吧。
◇大甲浓厚香芋鲜奶(冻)◇$33
非常好喝💜建议要点❣️
芋头的香味很突出,口感有点像沙冰🍧
跟口味偏重的卤味配搭来喝超正☺️
不过偏甜,而且不能减糖,养生人士慎选。
◇红茶仙草豆乳(冻) ◇$28
这杯叫了半糖,觉得已经足够甜。
红茶和豆乳出奇很搭,也很好喝😋
而且料只是仙草,女生喝也不会有太大负担。
吃完之后觉得它一直那么受欢迎也是有原因的,味道正宗,价钱合理,装修又有台湾特色,墙上的霓虹光管令人恍如置身于台湾夜市之中😚。而且位于朗豪坊这么方便的地方。
唯一的缺点可能就是它太有人气了,繁忙时间都一定要排队,用餐会比较匆忙😅
发现目前为止试了的台湾菜黄店都很高质💛大家想吃台湾美食时𣎴妨也考虑一下这家哦~
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍
⭐ 推荐程度: 8/10