2021-01-21 672 浏览
最近在荃湾开了很多新店,在荃新天地有一家韩国料理餐厅,主要是吃薄饼和炸鸡的,午市时间另有套餐供应。餐厅环境装修特别,而且装修挻特别的。💥蜜糖柚子花园 HKD$93,这个沙律份量十足,材料包括:绿叶沙律/车厘茄/菠萝/核桃/杏仁/粟米片/巴马臣芝士/柚子沙律酱。这个味道酸酸甜甜,既开胃又惹味😋。在吃东西之前,先吃点沙律打底挻不错的😆。💥手工泡菜芝士波 HKD$88,这个一份有六件,这食物由车打芝士/洋葱/蒜头/甘荀/意大利米/墨西哥辣椒片/辣椒碎/泡菜蛋黄酱制作而成。卖相炸到金黄色但不太油腻,口感酥脆惹味😋。另有辣芝士酱可以拌著来吃😆。💥太阳番茄芝加哥薄饼 HKD$183,这款是店舖人气薄饼之一,所以我们就点来试试看吧🤤。材料包括:双倍马苏里拉芝士/芝士条/辣肉肠/蕃茄/巴马臣芝士/香芹片/Maru蕃茄酱制作而成,面头洒上薄薄的一层糖霜,令到卖相更为美观😎。藉著热辣辣的时间把薄饼拉起,就可以做到芝士拉芝的效果😍,看著就觉得吸引呢💕。薄饼味道酸酸的很惹味,而批边口感挻脆口的,还要是芝心批边🥰,所以很喜欢吃😆。食物质素不错,而且份量挻多的。虽然我们只点了三款食物,但我们吃到很饱棒著肚子走🙈。

食物质素不错,而且份量挻多的。虽然我们只点了三款食物,但我们吃到很饱棒著肚子走🙈。令静静最有惊喜的是这个拉丝薄饼,很喜欢里面有满满的芝士💕。

2021-01-20