2022-11-23
来到一间少女心满满的餐厅,全都是粉红色的装修,特别喜欢,因为自己很喜爱粉红色,这间餐厅请以粉红色设计。墙上挂上了法国艺术家的画,艺术感强。𓅪软壳蟹沙律配蟹籽蛋黄酱Soft Shell Crab with Capelin Roe Mayonnaise软壳蟹松脆可口,配上椰菜丝和蛋黄酱,我再加上蟹籽,沙律份量又多,是很适合的前菜。𓅪西班牙橡果黑毛猪柳菔虾汁海鲜炖面Spain Calderon liberico Pork&Seafood Fideua in Lobster Broth大爱西班牙黑毛猪柳,猪柳带少少肥,肉质juicy ,入口又香又有口感,真的想吃多几件。龙虾汁配短面,热腾腾的锅气,令到锅边的短面变得更松脆。海鲜中带子超大粒,超有口感,大虾鲜甜。𓅪百利甜酒提拉米苏窝夫(配棉花糖及雪糕料Pick-me-up Tiramisu flavour waffle,ice-cream&chocolate topping重头气,超级kawai 打卡甜品,无论大人小朋友都大爱,上层超大棉花糖,下层包含着麻糬窝夫和水果。𓅪鲷鱼邂逅Delicious Encounters Served w / cr
𓅪软壳蟹沙律配蟹籽蛋黄酱
𓅪西班牙橡果黑毛猪柳菔虾汁海鲜炖面
𓅪鲷鱼邂逅
Delicious Encounters Served w / croffle&ice cream
可爱摆盘,两个小鲷鱼烟烟韧韧配上牛角包窝夫和生果,so yummy !
𓅪爆珠乌龙茶
粒粒爆珠好嚼口,乌龙茶有得选择少糖少冰。
𓅪冻玫瑰latte
奶味比较重一点,但有清香玫瑰花味衬著,咖啡味也中和了甜品的味道,正好做饭后的饮品。
这里员工的服务态度还很好呀!他们耐心的解说餐牌。如果特别喜欢打卡的你,无论食物和环境也值得一试。