老馮茶居 (荃灣千色匯II)

Old Fung Tea House (KOLOUR • Tsuen Wan II)
2024-12-17 408 浏览
好友知道我喜欢有特色的舖头,就趁周末带我去这间充满老香港味道的地道酒楼打卡。全店以昔日香港店舖作为背景,搭配那个时代的用品,气氛真的👍🏻👍🏻✨ 金牌炸芋角✨$18 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)食完这个,我两眼发光🤩🤩一啖下去,皮薄香脆,完全爆馅。芋头蓉非常软糯,包裹着粒粒芋头粒,口感超好❤️。✨老冯流沙芋泥包✨$20 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)非常出色,一撕开,芋头香味扑鼻而来。浅紫色的流心芋泥倾泻而出,丝丝微甜,十分好吃。✨ 沙嗲金钱肚✨ $33金钱肚惹味弹牙,下面嘅豆卜吸满沙嗲汁,超级入味,好食。✨ 蚝皇鲜竹卷✨$26非常大条,馅料丰富,满满猪肉馅料,红萝卜及西芹等。即叫即蒸,热辣辣好好食。✨ 四宝滑鸡扎✨$33而是很喜欢这道点心,内有滑鸡,大件的冬菇、鱼肚及芋头。份量不少,非常饱肚。✨ 蜜汁叉烧肠✨$26肠粉皮非常滑嫩,薄身,包裹着份量颇多叉烧,搭配微甜的豉油,不错。✨虾酱蒸腩仔饭✨ $43 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)难怪是招牌,见到每台客人也有点上。虾酱味香浓,但不会过腻。虾酱的咸香配上腩仔及白饭,的确系天作之合,迅速光盘。食物即点即做,水准甚高。在如此特色的环境下饮番杯茶,的确系人生一大享受。想睇更多

✨ 金牌炸芋角✨$18 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

✨老冯流沙芋泥包✨$20 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

✨ 沙嗲金钱肚✨ $33
金钱肚惹味弹牙,下面嘅豆卜吸满沙嗲汁,超级入味,好食。

✨ 蚝皇鲜竹卷✨$26

✨ 四宝滑鸡扎✨$33

✨ 蜜汁叉烧肠✨$26

✨虾酱蒸腩仔饭✨ $43 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

食物即点即做,水准甚高。在如此特色的环境下饮番杯茶,的确系人生一大享受。想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食匀荃湾 #big_big_foodie食匀香港
  • 金牌炸芋角
  • 鲜虾腐皮卷