2024-06-19 985 浏览
💫玫瑰炒年糕炸鸡(12件)$248好像是期间限定的,而且看到有年糕便点了😂年糕很普通可以忽略。酱汁有一点点玫瑰的味道,甜甜辣辣的,简单来说就是温和版的韩式甜辣酱,配上炸鸡挺好吃的。炸鸡份量有够多🤣每一件都很多肉,皮薄而且很嫩,炸得很好👍🏻吃了3-4件后开始有点腻了🙂‍↕️但还是很好吃(っ'ヮ'c)💫韩国芝加哥烤肉pizza $223第一次吃韩式pizza,的确令我对pizza有点改观了,原来pizza是有其他味道的😂这个pizza结合了2种芝士,而且芝士的份量真的很多,拿起来时芝士拉丝拉得超长,喜欢芝士的吃下去会很爽。烤肉是一般的烤肉,就是配角。pizza的质地是烟烟韧韧的,带点微甜,个人来说很喜欢👍🏻以一个本来对pizza无感的人来说,我会说这是一个好吃的pizza✨推荐:🌟🌟🌟🌟🌟地址:Pizza Maru (荃新天地) (荃湾)荃湾杨屋道1号荃新天地UG楼UG28&30号舖
💫玫瑰炒年糕炸鸡(12件)$248

💫韩国芝加哥烤肉pizza $223

推荐:🌟🌟🌟🌟🌟
地址:Pizza Maru (荃新天地) (荃湾)
荃湾杨屋道1号荃新天地UG楼UG28&30号舖
2024-01-15