✿╮❤╭✿✿杂感女生   好味日记✿˚*•✰。满满食堂.劲抵食的中环牛牛。✰•*˚✿✿小资女的Dolce Vita✿✿❤饿底饭聚.食匀全世界❤❤吾系POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤  ❤食烧肉在中环区来讲呢间性价比好高呀仲要可以任食沙律、热汤实在是月底的好选择 朋友公司就在中环这可说是她月底又想食好D的饭堂这里地方简洁自助区好干净有大量新鲜的菜菜子小番茄、韩式泡菜等开胃又吸引 今天是椰子鸡汤好热好香好滋润而且可能无限畅饮真心中意自助的沙律可以选择沙律酱、芝麻酱、健康的醋我中意加番茄、小青瓜、沙律菜加芝麻酱,超香超新鲜! A5牛牛真系好抵食特别系铁板上台气势足,好够热! 朋友点了:A5牛西冷 200g 配咖哩饭我就要了:美国谷饲梅肉扒 配白饭 咖哩饭是日式咖哩,甜甜香香,好好食白饭粒粒香甜,是日本米饭的口感美国谷饲梅肉扒好厚好大件切开一块块在铁板上煎熟香喷喷的滋味,多肉汁,又厚肉味道香,口感正! A5牛西冷简直牛香融于口中肉质有弹性,好有牛味鲜肉汁送饭,特别好食这份牛西冷半熟及全熟都好正!这里的饮品都很不错黑糖仙草奶茶:奶茶好香浓,黑糖味道正,仙草够清

杂感女生   好味日记

˚*。满满食堂.劲抵食的中环牛牛。*˚

✿✿小资女的Dolce Vita✿✿

饿底饭聚.食匀全世界

食烧肉在中环区来讲

呢间性价比好高呀

仲要可以任食沙律、热汤

实在是月底的好选择

今天是椰子鸡汤

好热好香好滋润

而且可能无限畅饮

真心中意
自助的沙律可以选择沙律酱、芝麻酱、健康的醋

我中意加番茄、小青瓜、沙律菜

加芝麻酱,超香超新鲜!

A5牛牛真系好抵食

特别系铁板上台

气势足,好够热!

朋友点了:A5牛西冷 200g 配咖哩饭

我就要了:美国谷饲梅肉扒 配白饭

咖哩饭是日式咖哩,甜甜香香,好好食

白饭粒粒香甜,是日本米饭的口感
美国谷饲梅肉扒好厚好大件

切开一块块在铁板上煎熟

香喷喷的滋味,多肉汁,又厚肉

味道香,口感正!

A5牛西冷简直牛香融于口中

肉质有弹性,好有牛味

鲜肉汁送饭,特别好食

这份牛西冷半熟及全熟都好正!
这里的饮品都很不错

黑糖仙草奶茶:奶茶好香浓,黑糖味道正,仙草够清爽,朋友大爱!

西柚爱玉鲜果茶:果香鲜甜足料,有果肉,有果香,爱玉又滑滑,清爽好饮!