2023-12-22
𓄵 𓄵 𓄵圣诞节特别多聚会,最近和朋友到访铜锣湾伯乐中心的 Undici,惊喜发现原来是一间高质素的温馨小店。𓍾 明太子意大利粉配珍珠带子 $128必点推介!除了咸香的明太子外,还有大量的珍珠带子和蟹籽,整碟意粉鲜味又惹味。材料多而丰富,令人喜出望外!𓍾 日式照烧汁烩去骨德国咸猪手 $168去骨猪手啖啖肉,吃起来非常方便。用照烧汁烩除了入味外,配上猪手的油脂肉香,每一口都非常滋味。𓍾 慢煮鲍鱼2只 +$1店员向我们介绍时,我们还反问了两次,真的有一蚊两只慢煮鲍鱼?对,真的有。鲍鱼爽甜鲜味,又是另一个惊喜亮点。𓍾 奶茶海绵蛋糕 & 樱花虾浓汤 +$48我们加了$48 upgrade了鲜味的樱花虾浓汤 和 香甜软绵的奶茶海绵蛋糕,令成个set更饱足丰富。𓍾 火龙果梳打 +$15特饮火龙果梳打颜色漂亮,而且喝得出无添加额外糖精,健康又打卡。价钱抵食不等于质素将就,香港还有很多值得支持的小店用心经营着。如果圣诞不想挤人排队,想二人静静温馨一下,推荐这里给大家。不过也鼓励大家先预约哦。𓄵 𓄵 𓄵
𓄵 𓄵 𓄵
𓍾 明太子意大利粉配珍珠带子 $128