👩🏻‍💻放工约朋友去吃晚饭,这次选了一间有all day breakfast的店#Ocio,店内气氛「休闲」贯彻店名的意思😌由于用餐时间有限🤓看完餐牌就马上点菜了‼️看到甜品,真的很想试☺️朱古力榛子窝夫配烧棉花糖🥰​​🥘OCIO特选全日早餐 HKD$98​🌟食物上台的一刻,「哇」了一声,因为份量很十足‼️🤣第一口吃的是烟三文鱼😋味道咸咸的鲜甜,咀嚼每一口都满满幸福感☺️炒蛋厚厚,用了不少只蛋🥚🥚🥚的感觉😋内里的鸡扒口感有点硬实,配菜新鲜几乎吃光🥰薯条香口👍🏻🤤而当中令我最深刻就是那件窝夫‼️口感脆得来不硬实,内里软绵绵☺️沾上配有的🍯枫糖浆,蛋香味道十足之余,味道清甜真的很完美👍🏻💯🥰​​🥘香煎三文鱼扒配薯蓉 HHD$138​🌟味道惊喜,口感、卖相都是必试的质素💯💕👍🏻平时不吃鱼的我,三文鱼🐟也只吃刺身,这次因友人不想吃面、饭类,便点了配薯蓉的这道菜👍🏻结果😳真的吃到停不了‼️🥰鱼扒大大的一块,周边的鱼皮煎得香脆,没有鱼腥味🥰👍🏻‼️鱼扒口感软滑不鞋口👍🏻酱汁的味道令到鱼扒一点都不单调,咸中带甜👍🏻说不出的可口💯👍🏻鱼扒的吸引力巨大,几乎忽略了薯蓉的存在🤣🤣浅尝了一口之后,便一口接一口的吃了起来😳咸

🥘OCIO特选全日早餐 HKD$98​

🥘香煎三文鱼扒配薯蓉 HHD$138​
🌟味道惊喜,口感、卖相都是必试的质素💯💕👍🏻平时不吃鱼的我,三文鱼🐟也只吃刺身,这次因友人不想吃面、饭类,便点了配薯蓉的这道菜👍🏻结果😳真的吃到停不了‼️🥰鱼扒大大的一块,周边的鱼皮煎得香脆,没有鱼腥味🥰👍🏻‼️鱼扒口感软滑不鞋口👍🏻酱汁的味道令到鱼扒一点都不单调,咸中带甜👍🏻说不出的可口💯👍🏻鱼扒的吸引力巨大,几乎忽略了薯蓉的存在🤣🤣浅尝了一口之后,便一口接一口的吃了起来😳咸味得宜👍🏻薯泥香滑,带有三文鱼扒的香味😋👍🏻而且份量不少💕🥰‼️​
💕P.s: 吃鱼扒时要注意⚠️有鱼骨喔💕​

🍲忌廉蘑菇汤​
🌟蘑菇汤口感浓厚不会咸,味道浓而不腻,当中有蘑菇碎,每一啖都真材实料👍🏻🥰‼️​

✒️小记:只是两份餐,已经很有饱足感👍🏻怕吃不完所以没有再点甜品🙈真的是一大遗憾‼️😫CP值高的一间餐厅,服务细心,食物质素不错👍🏻🥰改变了对熟食鱼的观感💕‼️值得收藏‼️下次会再来食甜品😋👍🏻
香煎三文鱼扒配薯蓉
2020-09-17