Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2017-08-27 1479 浏览
很久没有食自助餐,最主要的原因是要努力运动减肥,男朋友推荐了很多次这一间餐厅,说这里的brunch 绝对会令你惊喜难忘,有自助部分,有前菜和主菜,当然不少得甜品。自助部份有很多款式的沙律,也有很精致的前菜小碟,也有新鲜水果,很喜欢吃水牛芝士配番茄,这个水果沙律超新鲜,吃个不停也有刺身海鲜龙虾等等,最吸引的当然就是这里每天供应三款的生蚝,很新鲜,海水浓淡也有,比较爽身还是creamy 的都有供应。但系生蚝也值回票价。当然不少得龙虾还有比较少见的琵琶虾,翡翠螺青口鲜虾等等也有供应。不用质疑午餐比晚餐的少品种刺身和寿司也同样有供应而且选择很多,新鲜而美味我相信有好多人都会和我一样吃到这里已经有点饱,但记得千万不要吃太多因为后边的美食更加惊喜。会有餐汤三个前菜,一个main 这天的餐汤是忌廉蘑菇汤新鲜的忌廉打造十分之creamy . 前菜这个蟹肉饼超美味的鹅肝多士以及新鲜的波士顿焗龙虾。鹅肝份量绝不少,是他们的招牌菜,记得趁热食啰,新鲜焗波士顿龙虾焗得刚好鲜嫩,不会抽干水份,那只蟹钳很吸引。另外的蟹肉饼亦都10分精彩,用上新鲜的蟹肉满满厚厚的。主菜我们点了炸鱼薯条是这里其中一个招牌菜式,炸鱼做

这个水果沙律超新鲜,吃个不停

刺身寿司也同样有供应而且选择很多,新鲜而美味

会有餐汤三个前菜,一个main

这天的餐汤是忌廉蘑菇汤新鲜的忌廉打造十分之creamy .

前菜这个蟹肉饼超美味的鹅肝多士以及新鲜的波士顿焗龙虾。

另外的蟹肉饼亦都10分精彩,用上新鲜的蟹肉满满厚厚的。

主菜我们点了炸鱼薯条是这里其中一个招牌菜式,炸鱼做得很出色松脆肉质嫩滑,薯条当然不用说干身而香脆。

配上香草沙拉汁和炸鱼他他酱,其实就算不点酱也很够味了。

香煎三文鱼亦是我推荐的菜色之一首先这个份量是叫人惊喜,十分之鲜嫩的三文鱼,在午餐吃鱼比较清新。另外朋友点的牛扒也10分精彩,12安士啲牛扒只是需要加$200左右,牛味十足配上四种不同的芥茉酱,特别喜欢美式芥末酱配搭味道得意。

由于吃得太饱所以我放弃了我的甜品甜品呢有四种供应,听朋友说开心果杏仁雪糕的那个10分好吃。对于这个美味而快乐的午餐我给满份啊!

不得不提这里的画作十分之美丽,有空来到来食饭不妨参详一下,每一边酱的图画也有不同的意义。有些会比较深沉有些很快乐。值得喜欢欣赏艺术的朋友过来顺道看一下。