2017-03-15 196 浏览
新任妈妈的朋友生日 就返佢坐完月 在她屋企附近揾左间网上好评意大利餐厅。环境不错 有红白格仔枱布 几有feel难得放监 佢话先饮返杯啤酒贺贺 酒精浓度较低。淡淡果香 微甜带点麦味。Virgin Mojito 我至爱~ 好足料 毫不吝啬薄荷叶和青柠 所以好refreshing 又够冻 唔会太甜 饮左两杯。西班牙烧乳猪*其中一样我喜爱的西餐类~ 乳猪烧得好脆 皮好薄 松脆。肉质好嫩好滑 薄薄带一层肥膏 恰到好处~ 伴碟的薯蓉带牛油香又滑 红椰菜微微带点酸 配乳猪好夹。烤安格斯西冷伴芦荀苗*西冷厚切 烤得两边都带点甘香。肉质不错 弹牙有口感 颇香肉味。芦笋苗鲜甜爽脆 烤蒜头是近来配牛扒的新宠 既可解腻又有益。主菜+$60 有餐汤&甜品。南瓜忌廉汤 几香滑 南瓜蓉好香甜 配埋热辣辣餐包 不错!甜品~ 蛋白饼钟意忌廉的朋友记食 好多cream加上鲜果 蛋白饼脆口唔太甜 配上梨汁 几特别 但女生两个人share一个就够了 太有罪恶感 哈哈。新手妈妈饮饱食醉 充左电 终于又要归家凑女去~

西班牙烧乳猪*
伴碟的薯蓉带牛油香又滑 红椰菜微微带点酸 配乳猪好夹。

烤安格斯西冷伴芦荀苗*

主菜+$60 有餐汤&甜品
南瓜忌廉汤 几香滑 南瓜蓉好香甜 配埋热辣辣餐包 不错!

甜品~ 蛋白饼

新手妈妈饮饱食醉 充左电 终于又要归家凑女去~