2024-09-24 584 浏览
蛋包饭向来是我喜欢的菜式,人气韩国餐厅「Banchan and Cook」主打新派韩式料理,其招牌半熟蛋包饭成功吸引我眼球,今天跟男友到访屯门店品尝一番;简约清新的花系装潢风感觉舒适-🔹尝吃套餐 $560▶️玫瑰酱芫茜大虾蛋包饭橄榄状的炒蛋切开上淋上玫瑰酱,拌以多只大虾、芫荽、沙律菜及车厘茄,由店员将蛋切开,嫩蛋除之从两旁流泻,蛋汁满满,外观吸引嫩滑的鸡蛋下是加入胡萝卜及青瓜的炒饭;大虾鲜爽弹牙,配合滋味的玫瑰酱很下饭;沙律菜加入美味麻酱,健康开胃-▶️墨汁大虾鱼籽意粉墨汁意粉顶上数只大虾及鱼籽;大虾同样鲜爽,鱼籽爽脆爆汁;墨鱼条爽滑鲜味,意粉煮得细滑而保持口感,墨汁鲜香美味-▶️烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜8 大件的黑毛猪白切肉伴以生菜、薄荷菜、蒜片、泡菜、青椒及韩式辣酱;肥瘦相间带软骨而肉香浓郁的黑毛猪白切肉无论搭配爽脆的生菜抑或清新的薄荷菜皆适合,加上蒜片、泡菜及韩式辣酱等材料,令口感及味道层次提升,也能解肉之微腻-▶️小甘笋芝士蛋糕顶上小甘笋糖片的芝士蛋糕层次分明,外观可爱蛋糕口感顺滑绵密,带啖啖甘笋及芝士香,味道平衡且甜度适中-▶️朱古力咖啡 (热)简单的拉花,朱古力跟咖啡比例完美,可
🔹尝吃套餐 $560

▶️玫瑰酱芫茜大虾蛋包饭
▶️墨汁大虾鱼籽意粉
▶️烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜
▶️小甘笋芝士蛋糕
顶上小甘笋糖片的芝士蛋糕层次分明,外观可爱
蛋糕口感顺滑绵密,带啖啖甘笋及芝士香,味道平衡且甜度适中
▶️朱古力咖啡 (热)
简单的拉花,朱古力跟咖啡比例完美,可可的甜香平衡了咖啡的涩和苦,甜度同样适中
▶️白桃甜蜜梳打
淡粉红色系,打卡一流
啖啖轻甜的白桃香顺喉解渴,甜度不高
2024-09-24