2017-06-15
My Order:Kikusan卷 ($68)火炙三文鱼 ($38)火炙带子 ($48)千层猪扒担担拉面 ($88)日式薄荷青柠梳打 ($32)柚子甘菊 ($32)Kikusan卷由上而下说起,先是三文鱼籽>海胆>免治拖罗>青瓜卷,旁边还有少许葱花,一共六小卷。光临Kikusan是为了这个卷而来,外观已赢了欢心。海胆和免治拖罗的量也不少,如果拖罗再肥一点会更好!不过在希慎用$68的价位,已很值得点了~青瓜卷的size有点太小,所以吃完一口有点空虚~火炙三文鱼一客两件,不过不失!火炙带子带子够大件但火炙的程度不足~千层猪扒担担拉面第一次知道香港有千层猪扒,猪扒一开四件每件都蛮大的!虽说是千层但吃下去只是肉片,肉片间没有融和在一起,单吃肉的话会有点干。担担味底够浓够香花生酱味,拉面质地不错,很有蛋味的拉面!日式薄荷青柠梳打我们点的是无酒精版,不知为什么喝起来却像青瓜味!柚子甘菊 这杯不错!是预料外的味道,本以为柚子一定都很甜但并没有喔!不像柚子蜜的"死甜",反而是淡淡的柚子香很清新。加上清香的甘菊,很健康的感觉!完全喝得到甘菊味,这是很足料才做到吧=D
Kikusan卷 ($68)
火炙三文鱼 ($38)
火炙带子 ($48)
千层猪扒担担拉面 ($88)
日式薄荷青柠梳打 ($32)
柚子甘菊 ($32)
Kikusan卷
火炙三文鱼
一客两件,不过不失!
火炙带子
带子够大件但火炙的程度不足~
千层猪扒担担拉面
日式薄荷青柠梳打
我们点的是无酒精版,不知为什么喝起来却像青瓜味!
柚子甘菊