2024-01-23
朋友想食台湾牛肉面,见到将军澳中心有呢间台湾餐厅,就决定食呢间。西红柿慢煮牛肋条锅配白饭 $88一上菜会有小火炉一路助热,令牛肋条可以保持热辣辣,不用担心会好快冷掉。牛肋条入味,肉质软腍,加上浓郁的蕃茄酱汁,酸酸甜甜十分送饭,令人忍不住吃光了一大碗饭,味道有惊喜,十分推荐!川味红烧三宝牛肉汤面配刀削面 $82牛肉面汤底味道浓郁,加上椒香的辛辣味,钟意浓味的朋友表示不错。配料丰富,有牛腱、牛筋同牛肚,再加上不同的蔬菜同挂汤效果出色的刀削面 ,想食牛肉面的朋友表示满足。豆乳香香鸡 +$22豆乳香香鸡香口,餐厅会附上特别的腐乳酱作为沾酱,味道比想像中更搭!餐厅光顾小菜锅及丰盛一人餐可以升级套餐(+$22),包括一样前菜、一杯饮品及一样甜品。小菜方面,有微辣的四季豆及开胃的小蕃茄。饮品方面,朋友选择了冻洛神花茶,酸酸甜甜,味道清新。我就选择了玫瑰花洋甘菊花茶(+$30),花茶令人觉得暖身又放松,更有满满的花香,甜甜的又美颜。餐厅会附上蜜糖,可以依个人喜好加进花茶,十分贴心。甜品就选择了花奶仙草冻及细杯装云呢拿味雪糕,作为饭后甜品刚刚好。餐厅环境光亮,食物选择多,味道不错,而且份量十足,CP值高
西红柿慢煮牛肋条锅配白饭 $88
川味红烧三宝牛肉汤面配刀削面 $82
豆乳香香鸡 +$22
小菜方面,有微辣的四季豆及开胃的小蕃茄。
餐厅环境光亮,食物选择多,味道不错,而且份量十足,CP值高,是不错的晚餐选择。