餐厅: 金公館 (康怡廣場北座)
资讯:

2018-09-30 276 浏览
与同事同事放工后由鲗鱼涌行过嚟太古吃晚餐, 是做节也是一同联谊, 餐厅环境舒适有四人枱也有适合一大伙儿坐的圆枱, 最重要系这里的 食物可以 满足各人不同的食欲。我们叫了几道菜蒜泥白肉蒜头磨得非常仔细, 每天猪腩肉肥瘦相间, 不会太过肥腻, 更有爽口的青瓜包著吃, 味道清新得嚟又有点麻辣非常 过瘾。烤北京填鸭这里的烤北京填鸭即叫即烧,皮脆肉嫩, 肉质肥而不腻。 除了有么么皮包著一同吃 , 青瓜京葱 西芹和蜜瓜, 可以减低油腻感。凉瓜炆鸭架烤北京填鸭的第二食我们叫了凉瓜炆鸭架,夏天季节 当然要吃一些消暑的𩠌菜去热, 鸭肉肥而不腻, 凉瓜切得够大片之余 也十分厚身。 唯一美中不足的是这道菜没有用蒜头一起爆香, 感觉不太满足呢。热情果笼仔虾球热情果龙仔虾球,每一个虾球又用一个小笼子去承载著, 虾球本身够爽口弹牙, 而且炸粉也不算太厚, 热情果酸酸咪咪够晒开胃, 与虾球的配搭也非常match。砂锅虾酱芥兰芥兰 非常新鲜,配以虾酱同炒提鲜甜味.简单香味足够。干锅黄鳝片看见一整个干锅也是红辣椒干感觉好像非常辣, 但其实黄鳝片没有非常辣, 而且黄鳝片肉嫩味鲜, 连不吃辣的人也感觉 可以接受呢。京卤鸭舌
我们叫了几道菜

蒜泥白肉

蒜头磨得非常仔细, 每天猪腩肉肥瘦相间, 不会太过肥腻,
蒜泥白肉

更有爽口的青瓜包著吃, 味道清新得嚟又有点麻辣非常 过瘾。

烤北京填鸭

这里的烤北京填鸭即叫即烧,
烤北京填鸭

皮脆肉嫩, 肉质肥而不腻。

凉瓜炆鸭架

烤北京填鸭的第二食我们叫了凉瓜炆鸭架,
凉瓜炆鸭架

夏天季节 当然要吃一些消暑的𩠌菜去热, 鸭肉肥而不腻,
凉瓜切得够大片之余 也十分厚身。

热情果笼仔虾球

热情果龙仔虾球,每一个虾球又用一个小笼子去承载著,
热情果笼仔虾球

虾球本身够爽口弹牙, 而且炸粉也不算太厚,
热情果笼仔虾球

热情果酸酸咪咪够晒开胃, 与虾球的配搭也非常match。

砂锅虾酱芥兰

芥兰 非常新鲜,配以虾酱同炒提鲜甜味.简单香味足够。

干锅黄鳝片

看见一整个干锅也是红辣椒干感觉好像非常辣,

京卤鸭舌

虽然鸭舌本身没有味道,但这里的鸭舌 配以京式卤水, 味道浓郁 ,
京卤鸭舌

而且鸭舌的质地爽脆得嚟又够 嫩滑,让人吃上瘾。

杏仁蛋白茶

传统中式甜点,杏仁气味清香, 白滑细致,吃下不太甜, 感觉不会太腻。

杨枝甘露

甜品种离不开芒果甜品吧, 这里的杨枝甘露酸酸甜甜,冰冰凉凉非常开胃