2019-01-10
返屋企每次都行经太子Cafe Paradise, 今日就决定同闺蜜一起去试试, 店舖内摆设都充满了少女特式。我个人最喜欢就系即影即有墙身, 排列得好整齐, 影左一张应该每一次黎食都会留意。 Set Dinner 已包了餐汤, 沙律及饮品, 价钱都合理, 每个人百几左右。田园沙律及杂菌忌廉汤: 沙律配返千岛酱较普通, 如果有多几款沙律菜会好点, 另外杂菌忌廉汤满满的杂菌味很香浓, 我钟意杂菌够碎西式汤的特式烟三文鱼蚬肉天使面: 满满的奶油, 又Creamy, 天使面都好入味, 烟三文鱼份量都几多, 味道刚好, 唔会似出面食咁咸, 再加埋少少蚬肉做点缀, 光睇卖相已经足够, 奶油煮蚬肉点都咁好味香脆猪手配烧汁: 猪手外脆内软, 猪手皮炸得卜卜脆, 不过略嫌猪手肥膏多了一点, 肉质易入口不会太老, 而且不用点酱汁都够味了。榛子鲜奶咖啡及玫瑰牛奶: 拉左个心型拉花, 咖啡加了鲜奶都够滑软绵绵, 而我杯玫瑰牛奶就充满玟瑰花香还不错。朱古力雪糕: 有点似朱古力沙冰, 可能入面有少少冰粒, 食落有点似雪葩朱古力心太软: 甜到入心的心太软, 哈哈, 加上了云厘拿雪糕可以中和返甜到入心的心太软, 一切
朱古力心太软: 甜到入心的心太软, 哈哈, 加上了云厘拿雪糕可以中和返甜到入心的心太软, 一切开就朱古力浆流出再连雪糕一齐食,值得一试。