「有妈的孩子像个宝」这句真的说得没错,爸妈回乡探亲,无人下厨😂 正当我同妹妹为三餐烦恼之际,妈妈在唐记买了外卖🥡准备左点心及蒸饭,今次我们三餐有著落啦🤘🏻😝唐记分店遍及港九新界,连地铁站内都有,妈妈这次是在葵涌分店买,在地铁站出口的对面🚇位置十分方便她买了足料糯米鸡,冻包,奶茶,烧卖及章鱼肉饼饭我蒸热了冻包作早餐,是菜肉包,唐记的包子挺大,包皮很松软,菜肉包肉馅分量好多,是健康饱肚的早餐之选妹妹就食章鱼肉饼饭作为她的早午餐,厚切既肉饼,加上大量椰菜丝,菜肉比例刚好,有菜感觉上比较健康有营,饱肚满足,岩哂她这个饭控🍚我带了足料糯米鸡回公司做午餐,个名无改错,真的好「足料」有咸蛋黄、叉烧、冬菇、腊肠、鸡肉,仲有大大只鸡翼,糯米饭好够味,饭粒有咬口,食完成只糯米鸡超级饱🤭烧卖有四粒,皮薄猪肉馅足,拍得住茶楼的出品👍🏻妈妈连饮品都准备左比我(好感动)是我最爱的奶茶,想不到唐记连奶茶都有,胶樽盛载著挺可爱,饮落挺有惊喜,茶底比想像中浓很多,香滑浓郁,颇有港式茶餐厅风味☕️

她买了足料糯米鸡,冻包,奶茶,烧卖及章鱼肉饼饭

烧卖有四粒,皮薄猪肉馅足,拍得住茶楼的出品👍🏻

外卖自取