2018-07-10
约友人于淘大晚餐, 见这店的食照颇美, 今天特意来一试此店离MTR 有一点距离, 入商场后要再内进才找到. 店内环境不错, 由于时间尚早, 可以坐卡位, 正. 望入店内的感觉很舒适. cafe 装潢给人感觉很适合倾下计hea 下.食物种类多款. 台式韩式主菜, 甜品及多款饮品一行2人选了烟火腿蕃茄pizza, 盐酥鸡件, 甜品strawberry chocolate 亲亲, 珍珠奶荼同埋apple green tea.坐下一会饮品便到手了. 珍珠奶荼, ice apple green tea个人觉很ice apple green tea 值得下次再饮. 味道刚刚好. 第一道上台既 盐酥鸡件, 大大碟, 好味, 没想到还附有小小salad菜, 如果再热点便超正然后Pizza 便来了. 芝士来时很热很溶. 这个很不错. 芝士很热, 食第一件时很好味食到约2/3 时其实也颇饱了. 果然大大碟呀.最后上埋甜品 strawberry chocolate 亲亲,一来时外皮好靓, 好吸引. 切开了外面超甜既外套, 里面全是很脆的包块, 加上碟底的朱固力酱同埋冰冰的strawberry ice cre
此店离MTR 有一点距离, 入商场后要再内进才找到.
食物种类多款. 台式韩式主菜, 甜品及多款饮品
坐下一会饮品便到手了.
珍珠奶荼, ice apple green tea
第一道上台既 盐酥鸡件, 大大碟, 好味,
没想到还附有小小salad菜, 如果再热点便超正
然后Pizza 便来了. 芝士来时很热很溶. 这个很不错.
芝士很热, 食第一件时很好味
食到约2/3 时其实也颇饱了. 果然大大碟呀.
切开了外面超甜既外套, 里面全是很脆的包块, 加上碟底的朱固力酱同埋冰冰的strawberry ice cream 一齐食, 食的很开心, 很满足.
因为分量很够, 食很超饱. 晚餐来算, 抵啦, 个甜品真系要揾日再黎食过