2020-12-23 36 浏览
今日朋友接我收工吃晚餐,由于已经饿到不行,便去办公室附近找找有什么东西吃吧。走著走著,忽然醒起,公司附近开了新餐厅,便带朋友一试。我已经听过Season Plus的名很久了,有尖沙咀已曾看过它的店。这次开新店在我公司附近,真的很方便。餐厅的生蚝很有名,出名在很抵食,最平只要$9一只,吃多几只都不怕荷包痛啦。不过因为餐厅刚刚开,未有酒牌,所以我先单叫三只试试。下次再叫一打慢慢食啦。生蚝好新鲜,即叫即开,果然不错。精选沙律拼盘 $128 沙律拼盘好大盆,有齐挪威三文鱼、巴马火腿和法式冻虾。有机沙律用黑醋调味,酸酸甜甜好开胃。三文鱼好肥美,几好食呀。焗烤海鲜拼盘 $298有龙虾、翡翠螺、扇贝、虎虾和大蘑菇,足够两人享用。一碟满足晒想食海鲜的胃口,又很便宜,所以基乎所有客人都有吃啊。

精选沙律拼盘 $128

焗烤海鲜拼盘 $298