2020-12-13 49 浏览
周末一大早乘降温来临之前,与家人赶紧老字号新记鸡粥补充下能量,或许能抵御风寒带来的威胁!没想到时间虽早,但店里吃饭的人却一点不少,大多系街坊熟客。早餐选择很多而且中式套餐包饮品最贵不过53HKD,简直是抵食!🐔贵妃鸡粥:粥底油香,肉质鲜嫩,有壹种入口即溶的感觉。🦐海鲜粥:鲜味十足,葱姜增色,蟹肉、带子、鱼肉料足样多,碗中的三块大虾🍤更是抢眼,食后顿感幸福满满。👍🏻豉油王炒面:则把一条条黑油油的细面和一根根白生生的豆芽完美结合在了一起,面是比较脆的款不会太软身~🐔糯米鸡:真可谓软糯犹香,肉质鲜嫩,大大块好满足。跟餐配的叉烧肠皮滑肉韧、炸两香脆可口,奶茶、咖啡香味浓郁,真不失为老字号美食品牌,而店铺的外卖更是络绎不绝,接单繁忙,没想到疫情期间还有如此生意兴隆的景象也是让人不得不佩服!

🐔贵妃鸡粥:粥底油香,肉质鲜嫩,有壹种入口即溶的感觉。

🐔糯米鸡:真可谓软糯犹香,肉质鲜嫩,大大块好满足。

• 炸两
  • 贵妃鸡粥