2014-01-22 3047 浏览
今天很早可以食晚饭, 6点左右我们做了第一台客, 先叫了四喜烤夫 (我很爱吃), 味道一直可以保持水准, 比翡翠拉面小笼包弄的好吃! 之后叫了绍兴花雕醉鸡 (我老婆最爱), 酒味刚好,不太重, 鸡肉也很嫩滑. 招牌小笼包是每次光顾必叫之食品, 不过比起以前由4粒...变成3粒...味道就保持水准, 皮不易破, 多汁, 肉质也很鲜嫩. 灌汤生煎包(我很喜欢), 个人觉得非常好味, 非常多汁...建议要轻轻力咬下去, 否则肉汁横飞...火茸津白弄得相当鲜甜美味, 火茸很细粒, 捞埋津白味道刚好, 绝不会太咸. 最后是砂窝馄饨鸡汤, 鸡汤认真鲜味, 非常好饮, 2粒馄饨也很好味, 绝对好味!
四喜烤夫
绍兴花雕醉鸡
招牌小笼包
灌汤生煎包
火茸津白
砂窝馄饨鸡汤
题外话/补充资料: 以前也经常去, 但今次去已换了一批新的服务员, 比起以前那批服务好了好多, 虽然有2个经常挂住倾谈就不帮客人换碟收碟, 但部长会出声督促佢哋, 算系有做野啦, 但卫生上竟然最后失败在砂窝馄饨鸡汤上, 随鸡汤上的匙羮竟没洗干净...
2014-01-22
四喜烤夫