2008-08-17 40 浏览
星期六,为庆祝两位友人生日,到了 King Ludwig Beerhall 食下午茶自助餐,餐厅正正位于新世界中心对面,尖东站的 J1 出口由两点开始的 buffet,有热晕、自选意粉、猪手/肠/鸡翼/午餐肉、南瓜汤、甜品,选择以 tea buffet 计算得上多,$108 的价钱,主力当然系狂食猪手 猪手的供应都非常足够,头半小时由于十分抢手,建议过了人潮再拎,真系任拎唔嬲,我就食完就食,味道刚好,而猪手皮也炸得脆口,这下午茶只食猪手已经回本了,只是情况有点像巴西烧烤,食得肉太多好易有饱的感觉德国猪手之外,南瓜汤也绝不欺场,自选意粉的材料去到尾轮仍会补充,很好。另外有一道以多士加上 mushrooms、火腿、芝士,再略烤一会的小食亦有新意,但味道麻麻,芝士无味. 甜品的选择不多,但法式布丁水准不比其他自助餐的出品差,亦有即制 pancake,只是已经太饱了,没空间再试餐厅的环境很有外国酒巴的感觉,饮一口麦啤,十分享受。服务方面,尚可,自助餐的服务要求不会太多,最主要不停供应猪手便行了 最后,这一餐超级抵食,因为我食完个 buffet,夜晚都无再食饭了 ^^Celia & Silvia

Celia & Silvia,生日快乐喇!!!

猪手
前菜