2008-01-20 3 浏览
明知MEGABOX 难揾食,所以到来之前做定功课,上openrice 摷定有边间食下午茶的好地方,揾到呢间口碑唔错,便特意到来会它一会。三点三到门口,见门口有一个大饼柜,内有几十款不同味道的芝士蛋榚,甚为壮观。走进店内想找个位坐下,才发觉cafe分两个section,门口是自助形式,除芝士饼外,还有沙律、意粉、三文治等供选择,地方都ok,虽没有starbucks的格局,但也绝不像快餐店。经过数句钟疯狂购物,那双累透的脚似在告诉我,不要自助了,还是走进店内给人serve吧,我们三人被安排坐在一张可坐六人的半圆的sofa,感觉真舒服;翻开餐牌,唔想谂喇,order了下午茶三层架(看图);卖相不错,底层有四件多士面包,中层有四款共八件丁方芝士蛋榚,上层有香蕉蛋榚、曲奇、朱古力草苺,及软心朱古力每款两件…,味道也不比酒店的差,而且十分抵食,我们多加了一杯Latte,埋单只须210大元,在MEGABOX饮下午茶,这里是一个不错的选择。