2012-04-16
在商场闲逛了一会, 想吃点东西充饥, 于是便到了这家西餐厅座位寛阔, 卡座用高身的木板分隔, 比较有私隐, 但举手时难以让服务员看见menu 的下午茶餐种类和配搭丰富, 我选了蕃茄牛肉螺丝粉配煎饺子沙律有2件长型的煎饺子, 馅料是菜, 不是猪肉, 能减少油腻的感觉; 沙律包括蕃茄, 生菜, 薯仔和红萝卜, 铺上传统白色的沙律酱, 但蔬菜不够冰冻蕃茄牛肉螺丝粉的汤底很像传统”冰室”的罗宋汤, 这种味道现时已很难再遇上, 令人回味; 汤底酸酸甜甜, 有西芹, 棷菜, 蕃茄等, 牛肉有5-6块, 肉质鲜嫰最后, 慢慢品尝餐饮, 十分饱肚, 而整个餐只是$33 (另收加一)服务员亲切有礼, 在我结帐离去时, 3-4名服务员在大门列队跟我说多谢, 欢送我离去呢!
menu 的下午茶餐种类和配搭丰富, 我选了蕃茄牛肉螺丝粉配煎饺子沙律 有2件长型的煎饺子, 馅料是菜, 不是猪肉, 能减少油腻的感觉; 沙律包括蕃茄, 生菜, 薯仔和红萝卜, 铺上传统白色的沙律酱, 但蔬菜不够冰冻