2018-10-21 933 浏览
同朋友食饭,一致想食日本菜,就决定去试呢间穴。杂锦鱼生沙律- 沙律菜新鲜爽脆,杂锦鱼生粒份量十足,而且新鲜,很好的开胃沙律。葱吞拿鱼腩薄脆- 吞拿鱼腩蓉的油甘香配上香葱粒,放在酥脆的米饼上吃,好美味的小食。卷物方面,三文鱼芝士青瓜卷、黑松露甜虾卷、鳗鱼芝士青瓜卷同样出色好味,鱼生新鲜,鳗鱼肥美,配上青瓜芝士,食到停唔到口。杂锦天妇罗- 炸粉好薄,好脆,虽然未做到没有油,但都不算油腻,都算满意。樽别牛乳蟹肉薯饼- 牛乳香浓,略嫌蟹肉不够多,但当普通芝士馅炸薯饼咁样食都唔错。芥末酱牛肉串烧- 不过不失,肉汁有但不算好juicy。没有特别惊喜。鹅肝酿鸡翼串烧- 鸡翼烧得外皮香脆,内里鸡肉嫩滑,再包住香浓软滑的鹅肝,食完觉得好满足。
同朋友食饭,一致想食日本菜,就决定去试呢间穴。