2008-11-09
期待已久的赤柱德国大餐, 哈哈~一进去有位waiter, 应该是manager 就带我们出外面坐, 可以对著个海吃! 太好了!我们两个女仔, 但都要试晒招牌菜嘛~叫了农夫包(manager还拿了两个酱料给我们, 一个是芥末, 一个是蜜糖+芥末籽, 正!) 个包是热的!德国肠拼盘, 可能我们的舌头迟钝, 分不出牛肉和猪肉肠~海鲜蝴蝶粉: 分量不大, 但是sauce很creamy, 很正!猪手: 两个女仔实在吃不下, 味道比较咸, 如果有多些人share分担一下, 感觉更滋味, 感觉有点像烧肉, 不过香一点, 皮很脆, 台台都叫这个! 我们蘸蜜糖+芥末籽酱吃, 正!还叫了两个啤酒, 0.5L一杯, 慢慢坐, 喝喝啤酒, 实在有点不够! 哈哈~最后饱得没有叫甜品, 下次吧!最喜欢是manager, 照顾周到! 这个值得加分!
我们两个女仔, 但都要试晒招牌菜嘛~
德国肠拼盘, 可能我们的舌头迟钝, 分不出牛肉和猪肉肠~
最后饱得没有叫甜品, 下次吧!
最喜欢是manager, 照顾周到! 这个值得加分!