餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

2011-11-30 51 浏览
男朋友預早訂座8時15分﹣但8時多在屯門醫院出發往市中心,誰知上錯了610輕鐵,幾經轉折,終於8時45分到了!其間致電改時間,接待生態度也很好!到了,留座會有卡位的:)二人坐得舒服也吃得舒服!我們點了總共五種食品:(1)翡翠小籠包﹣每次光顧都是不可缺的!一貫作風﹣皮薄,湯正,肉鮮! 配以薑絲黑醋,熱騰騰的品嚐,一流!(2)蒸銀絲卷配煉奶﹣銀絲卷與鏝頭的分別,在於銀絲卷內的麵糰是一絲絲的!從小到大對銀絲卷都有種情意結,小時候嚐過有肉在內的銀絲卷,不過都是沒有肉的比較合我口味!﹣如果銀絲卷可以蒸籠方式盛載,熱度應該會保存耐點,會更美味!(3)酸辣湯拉麵(小辣)﹣我從來吃的時候都不知道可以小辣的,今次侍應主動詢問,我便選擇了小辣!這𥚃的酸辣湯拉麵比其他上海食店的更佳,是最美味的!而且不會太膩!份量很足夠!﹣還有!在品嚐期間,因兩人用細碗分開吃,侍應見我們很難將麵夾開,便主動問我們是否需要剪刀;感覺很親切!這店與悅翠X是相同的,所以顧客們也可以點另一份餐牌;不過當然是為了吃翡翠拉麵小籠包的出品才光顧!但甜點則叫了另一張餐牌,因為有更多選擇!(4)蕃薯老薑茶(熱)﹣很香!蕃薯很甜,糖水也適中!

到了,留座會有卡位的:)二人坐得舒服也吃得舒服!

我們點了總共五種食品:
(1)翡翠小籠包
﹣每次光顧都是不可缺的!一貫作風﹣皮薄,湯正,肉鮮!
配以薑絲黑醋,熱騰騰的品嚐,一流!
必吃!小籠包
(2)蒸銀絲卷配煉奶
以蒸籠盛載會較保溫
(3)酸辣湯拉麵(小辣)
酸辣湯拉麵!

(4)蕃薯老薑茶(熱)
﹣很香!蕃薯很甜,糖水也適中! 暖胃一流!
蕃薯老薑茶
(5)石磨芝麻糊(熱)
﹣自三年多的箍牙生活以來,這是第一次再嚐芝麻糊!可是那石磨的質感不太石磨,有點像用現成芝麻粉加熱開水似的..但整體也不錯!
石磨?芝麻糊
除了要讚賞這店的食物質素外,還有侍應們服務態度也值得一讚啊!
题外话/补充资料: 可電話訂座!
2011-11-29
酸辣湯拉麵!