2024-12-12
去荃湾探朋友,顺道揾下野食,见有任食泰式火锅叫【泰‧初夏】,价钱又几亲民,立即去试下。今次试了set B,120分钟泰•初夏之鸡煲+牛板腱火锅放题,$278/大人有5款汤底选择,我拣左沙嗲汤汤同椰汁鸡汤,汤底极浓味,打边炉一流啊,之后,店员就上鸡煲,有辣度可拣,我地拣左中辣,鸡煲酱汁好香浓惹味,鸡件啖啖肉,肉质嫩滑,而且非常入味用QR Code 落单,有牛板腱、牛胸爽、卡乐Beef、酒嫩鸡件、豚肉片,共5款肉类,我疯狂食牛板腱和牛胸爽,两款牛味都好浓,牛板腱够鲜嫩,牛胸爽系我最钟意嘅,入口又香又爽脆另外有多款小食火锅配料:例如有泰式串烧(猪牛鸡)、猪颈肉、泰式猪手、炸墨鱼丸、炸鱼饼、炸贡丸、炸龙虾丸、炸牛丸、炸墨丸、白菜饺、韭菜饺、墨鱼滑,虾滑等等自助区有几吸引嘅冷盘小食,例如粉丝沙律、泰式凤爪、木瓜沙律 ,仲有丸类、蔬菜类、炸物、泰式甜品等等,都几多选择我最欣赏系佢嘅饮品选择,好多泰国特式饮品,例如泰式奶茶、龙眼冰、青柠梳打、菠萝梳打等等,我饮左几杯泰式奶茶,好开心啊整体质素唔错,可再去
整体质素唔错,可再去