餐厅: 千両 (世紀廣場)
资讯:

2012-07-13 140 浏览
自从千两在世纪广场开了新店后,对于常在附近出没的我当想吃点简单清新小食或light meal就方便得多。尤其是在炎炎夏日,总提不起劲吃热汤面或太多饭和肉类。喜欢到千两,因为可以以不贵的价钱吃到稳定和不错的水准,而且环境整洁。这夜我又来了这间千两,点了以下食物 -银鳕鱼伴西京味噌:肉质甜嫩,配上微甜的味噌沙律酱汁和爽脆的鱼子,满足。不够稍嫌表面煎得偏干了一点。(3.5/5)炙烧三文鱼:三文鱼我最爱吃炙烧的。很香,配上生洋葱和黑椒酱汁一起吃,好吃。(4/5)大吞拿鱼腩:新鲜甜美,不过可能部位的问题,稍嫌不够肥呢。(3.5/5)软壳蟹手卷:香脆软壳蟹,配上香软牛油果和香脆紫菜,虽然有少少油腻,但可口。(3.5/5)海胆手卷:海胆新鲜甜美,配上同样新鲜的香脆紫菜,好好吃。(4.5/5)甜蛋寿司:甜蛋卷亦是我一向很爱吃的,这日也点来一客。暖暖的甜蛋做得嫩滑香甜,与少量寿司饭一起吃,不错。(4/5)服务方面,店员都醒目有礼。吃得满意又简单的一餐。
这夜我又来了这间千两,点了以下食物 -

服务方面,店员都醒目有礼。吃得满意又简单的一餐。

• 海胆手卷