由于当晚大家十个想打边炉,其中一位尝过大红袍的其他分店觉得不错,于是我们也选到大红袍去。我是当日下午才打电话预留座位的,可能是新开的关系所以还可以即日预约。环境方面- 座位也蛮阔的,坐得舒服。唯独是刚进去时觉得冷气有点大,怕冷的人士要注意一下。服务方面- 本人觉得服务整体一般。- 赞的地方是我们在看菜单时,有位(应该是负责人)给我们作了重点推介,推介了自家制的炸响铃及鱼皮等等,十分贴心。- 可以改善的是当晚单单要饮品和酱料都叫了三次才有人跟进。食物质素- 食材都够新鲜,份量亦适中。- 推介: 炸响铃及炸鱼皮,虾滑。汤底 - 金屋藏娇 (抵赞是有半只鸡作汤底,而鸡肉到最后还是嫩滑。) 虾滑 - 十分新鲜,虾肉亦弹牙,友人是推介这个的。 安格斯牛肉 - 十分鲜嫩,脂肪比例亦适中,好好吃!!     餐厅有例牌/ 大碟份量,下图为大碟。三式饺- 三式包括黑松露水饺,云吞及韮菜饺,个人认为黑松露水饺最好吃。双并 (墨鱼丸及芝心墨鱼丸) - 墨鱼丸都够新鲜,而且吃得出是手打的。不错!我们还有点其他食物,不过以上的比较深刻,所以推介给大家。(因为太饿的关系...忘了给炸响铃及炸鱼皮拍照,这个是绝对

环境方面

服务方面
- 本人觉得服务整体一般。
- 可以改善的是当晚单单要饮品和酱料都叫了三次才有人跟进。

食物质素
- 食材都够新鲜,份量亦适中。
- 推介: 炸响铃及炸鱼皮,虾滑。

汤底-金屋藏娇
 虾滑 - 十分新鲜,虾肉亦弹牙,友人是推介这个的。
虾滑
 安格斯牛肉 - 十分鲜嫩,脂肪比例亦适中,好好吃!!
     餐厅有例牌/ 大碟份量,下图为大碟。
安格斯牛肉
三式饺
双并 (墨鱼丸及芝心墨鱼丸)
我们还有点其他食物,不过以上的比较深刻,所以推介给大家。
(因为太饿的关系...忘了给炸响铃及炸鱼皮拍照,这个是绝对会encore的。)

价钱方面
- 本人觉得合理,每人约$270,散叫形式来说和坊间很多火锅店价钱相约。
- 当日还有Facebook打卡优惠,打了卡会送一客刺身,也很好吃,大家不要走宝!!

下次也会和朋友再去=)
2014-06-28
虾滑