2021-08-11
呢间位于何文田的西式餐厅。店内不算大,但环境几舒服。近门口的枱更是半户外式设计,很特别! 我们点了两个4 courses meal:•牛舌串烧牛舌挺厚,口感爽弹,有牛脂香味! 推介!!• 龙虾他他 龙虾他他要另+$78,卖相不错。有龙虾、牛油果等食材,很开胃! •明太子意粉意粉较普通,但味道不俗 • 鹅肝汉堡鹅肝上有黑松露酱,汉堡不算太大个,份量刚好!•枫糖叉烧叉烧半肥瘦加上酱汁,好惹味!! 加碗白饭就更满足了(我系饭桶嚟) • 腹肉牛排牛排熟度刚好,口感嫩软。但沾上黑蒜酱后,牛味不太突出⋯⋯•Affogato & matcha affogato就是雪糕加espresso。个人较喜欢传统的affogato,雪糕的甜加上espresso的苦,很正!! 而matcha较甜,甜上加甜•Logan Paradise tea:随set包的自选茶果味丰富,十分解腻另点了炸牛油果,这个价钱份量有点少。但胜在够新奇,而且炸得不错!! 🍺Hitachino nest dai dai ale第一次饮这个日本啤酒,这款dai dai ale淡淡甘甘的,连不太饮啤酒的我都觉得可以接受。虽然价钱属中上,但食物质
我们点了两个4 courses meal:
•牛舌串烧
牛舌挺厚,口感爽弹,有牛脂香味! 推介!!
• 龙虾他他
•明太子意粉
意粉较普通,但味道不俗
• 鹅肝汉堡
鹅肝上有黑松露酱,汉堡不算太大个,份量刚好!
•枫糖叉烧
• 腹肉牛排
牛排熟度刚好,口感嫩软。但沾上黑蒜酱后,牛味不太突出⋯⋯
•Affogato & matcha affogato
•Logan Paradise tea:随set包的自选茶
果味丰富,十分解腻
🍺Hitachino nest dai dai ale
虽然价钱属中上,但食物质素几好,是很适合约朋友倾计的好地方。但座位不多,建议先预约啊!!