2014-07-05
难得平日放假,特地来LA Creperie享受一顿悠闲午餐。12时半来到马上可以入座,不过坐下来不久人就开始多了。餐厅有不少外国顾客,带点欧洲小馆风情。平日供应的set lunch比起散叫抵食得多,今天点了$98和$108两set,每个set有一个咸crepe,一个甜crepe及一杯饮品。前面那个有masala chicken,灯笼椒,带点印度风味,芝士味很香! 后面的有蛋,ham和芝士,稳阵的配搭。吃完咸crepe已经饱了大半,但总觉得甜crepe更吸引 甜crepe的质感比咸crepe柔软,前面的是honey & lemon juice,简单得来甜蜜清新;后面的是chocolate & caramel, caramel好香呀,这个配搭实在没可能不好吃!香甜的crepe为这顿午餐画上完美句话,也让我更期待下一个悠闲假期
平日供应的set lunch比起散叫抵食得多,今天点了$98和$108两set,每个set有一个咸crepe,一个甜crepe及一杯饮品。 前面那个有masala chicken,灯笼椒,带点印度风味,芝士味很香! 后面的有蛋,ham和芝士,稳阵的配搭。