2022-11-19
作为日本和牛的爱好者,必然喜欢其中最好的配搭便是Sukiyaki!有好友的邀请到他们卑利街店由Mori San亲自为我们六人主理!我们选了他中午的set Menu在额外加了他们的日本松叶蟹-入口鲜嫩,整只蟹的肉都塞满了在内,定能满足喜欢吃蟹的朋友。A5和牛刺身-有入口溶化同时有浓厚的肉味及咬口。加上他们的秘制汁再配上生洋葱及生青瓜一点也不会觉得油腻。熟食是grill A4和牛西冷-是我最喜欢的medium rare -如果他们能用上A5和牛相信会更好。Mori San 首先将和牛一块块铺在铁镬上,再洒上糖,都差不多熟为止,再用上他的秘制Sukiyaki酱汁倒在牛肉上,之后便完成。用的同样是A4和牛西冷部位,每人一共有4块(如果在其他餐厅通常只会给2-3 块,所以这是我特别like 他们的)sukiyaki 酱汁的味不会过甜,刚刚好就算吃了4块也不会感到很肥腻。如果能够给客人选择A5会更为满足,配上京葱,兰王蛋再加上饭更为满足。豆腐,冬菇,绍菜完全吸收了Sukiyaki酱汁,非常美味可口。最后主食是滑蛋牛肉饭-个人偏爱浓味所以用上七味粉调味,整体味道配搭不错。价钱-性价比高适合人群- 三
价钱-性价比高
适合人群- 三五知己,两人食饭庆祝,上班
衣着- smart casual, 上班衣着,Stylish fashion
环境- 传统日式和食设计,没有音乐背景