2015-03-25
这一夜, 鸡煲瘾又起, 想试下新的鸡煲餐厅, 于是在OPENRICE找找看, 发现这间就近地铁站, 于是便决定与朋友前往一试。从旺角E2出口直行继4分钟就找到了它了, 店舖环境十分宽敞, 我们挑了沙发座位, 十分宽阔和舒适。刚坐下, 店员就给我餐前水果, 都是新鲜和清甜的。因为几位朋友都迟到, 怕等著的我饿坏了, 于是著我点一些小食过口瘾。于是, 我点了辣子肠头和炸鱿鱼须。 辣子肠头: 花椒下得很多, 很够麻香。大肠炸得香脆, 也不会吃得满口油。炸鱿鱼须: 虽然酥炸, 但是仍是爽口的。来到主角鸡煲啦! 我们点了少辣的一只鸡。鸡肉十分鲜嫩, 没有雪藏味, 麻辣道适中, 而且没有很咸, 不会令人一直喝饮品。店员推介我们加牛腩或者猪软骨一齐吃, 于是我们要了猪软骨。原本也有点怕味道会不夹, 怎料滋味十足。猪软骨十分入味, 很腍, 特别喜欢软骨的部分。吃完鸡肉后就当然要打边炉啦! 我们点了手切肥牛、手打墨丸、竹笙、自家制炸响铃、百花+咸牛芝士酿油条, 和各式各样的蔬菜。手切肥牛肥瘦分布分均, 牛味十足。手打墨丸: 黑白上碟, 卖相已经很吸引, 而且十分足料, 啖啖墨鱼肉。竹笙大大条, 放左鸡煲
辣子肠头: 花椒下得很多, 很够麻香。大肠炸得香脆, 也不会吃得满口油。 炸鱿鱼须: 虽然酥炸, 但是仍是爽口的。 来到主角 鸡煲啦! 我们点了少辣的一只鸡。鸡肉十分鲜嫩, 没有雪藏味, 麻辣道适中, 而且没有很咸, 不会令人一直喝饮品。店员推介我们加牛腩或者猪软骨一齐吃, 于是我们要了猪软骨。原本也有点怕味道会不夹, 怎料滋味十足。猪软骨十分入味, 很腍, 特别喜欢软骨的部分。 吃完鸡肉后就当然要打边炉啦! 我们点了手切肥牛、手打墨丸、竹笙、自家制炸响铃、百花+咸牛芝士酿油条, 和各式各样的蔬菜。
手切肥牛肥瘦分布分均, 牛味十足。 手打墨丸: 黑白上碟, 卖相已经很吸引, 而且十分足料, 啖啖墨鱼肉。 竹笙大大条, 放左 鸡煲汤一会, 吸收汤的精华, 令人吃不停口。 自家制炸响铃炸得非常香脆, 件件都炸得很松化, 不用点汤都很美味。 百花+咸牛芝士酿油条: 其实是墨鱼肉和咸牛肉芝士酿油条, 店员说墨鱼肉的要点汤一分钟, 而咸牛肉芝士的哄要点汤30秒就可以食用了。墨鱼肉很弹牙, 咸牛肉芝士味很香, 和油条配搭很不错。 蔬菜也是十分新鲜, 记得一定要点金菇, 和汤一起吃很棒。 吃饱饱后有绿茶红豆雪米磁吃, 为这顿晚餐作美好的结。