餐厅: 五行
资讯:

中环历山大厦终于有较贴地的高质餐厅了~日本过江龙拉面店 GOGYO五行早年在 ɪꜰᴄ 有分店,数年后现在重回中环历山大厦,地铁站一出就到,十分方便。.店内环境舒适,介乎古旧与现代之间,既有居酒屋的感觉,又切合地段需求有西式酒吧元素,每日15:00-19:00 还有 ʜᴀᴘᴘʏ ʜᴏᴜʀ 优惠。.餐厅以拉面为主打,但亦有串烧、刺身、精致寿司等佐酒小食。但今次来当然是为了特色虹吸拉面。...𖧷 sɪᴘʜᴏɴ (虹吸) 十全高汤拉面 配 昆布渍平目茶渍饭 $198.期间限定!每日限定15份,以「虹吸式制法」煮出拉面汤底,在下壶的高汤经过加热,推至上壶,萃取鲣鱼片等鱼干精华,制作过程中香气横溢,一次过满足了视觉、嗅觉及味觉。.制好的汤底鲜甜又清澈,配上软腍矶煮鲍鱼、慢煮肩肉叉烧及糖心蛋,倍感滋味。鲜汤亦可加入饭中制成茶渍饭,饭内配有帆立贝、鲭鱼片、元贝、金华火腿,味道丰富,以另一种食法再品尝高汤精华。...𖧷 LAWRY'S 烤牛清汤拉面 $148.另外亦试了牛清汤拉面,也是笔者非常喜欢的,印象中亦好像没有食过牛肉拉面。.用牛骨熬成的牛清汤可谓这碗拉面的精髓,牛肉味道浓郁至极,却又亳不油腻,清
中环历山大厦终于有较贴地的高质餐厅了~

𖧷 LAWRY'S 烤牛清汤拉面 $148
用牛骨熬成的牛清汤可谓这碗拉面的精髓,牛肉味道浓郁至极,却又亳不油腻,清澈得过份!喝一口清汤,还有阵阵独特的松露香味渗出,教人如痴如醉。

牛肉片来头也不少,是联乘著名美国扒房 LAWRY'S ᴛʜᴇ ᴘʀɪᴍᴇ ʀɪʙs 推出的,严选美国安格斯黑牛肉,油花分布一般较其他品种多,入口嫩滑,牛味香浓。

饮品种类很多,除了一般居酒屋的啤酒、ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟs,还有很多红白酒选择。不喝酒都有数十款特色茶类。
𖧷 ᴄᴏʟᴅ ʙʀᴇᴡ ᴏʀᴀɴɢᴇ ꜰʟᴏᴡᴇʀ ᴏᴏʟᴏɴɢ ᴛᴇᴀ $38
茶味浓渗出淡淡橙花香
𖧷 TABOOCHA sʜɪsᴏ ɢʀᴇᴇɴ ᴛᴇᴀ ᴋᴏᴍʙᴜᴄʜᴀ $52
紫苏味都是淡淡的,ᴋᴏᴍʙᴜᴄʜᴀ 酸酸味较出。

是次到访感觉很不错,餐牌设计精美 😛 还有很多很吸引的菜式想试,在此地段来说性价比亦很高,会回访之选。
  • 法式烤牛清汤拉面
  • 虹吸十全高汤拉面