2018-10-31 1344 浏览
来了千贺水产鲜锅道场去一次满足几个愿望座位宽敞舒适怒吃刺身火锅自助餐在等汤底时,先出去走一走外边有沙拉吧,熟食,寿司,汤,甜品,火锅配料等,就基本上完全是一个buffet饮品选择也很多,罐类,纸包,汽水机,应有尽有熟食好像一直会换,好几次经过都发现换了别种食物刺身先端上来,份量是按人数的,非常新鲜肥美,厚度满意,比外边放题店的质素好汤底我们选了黑蒜猪骨,材料挺多,一整件猪骨,还有香浓的黑蒜,作为汤底,基本上食物吸味后完全不用沾酱油也很美味火锅会送上一个海鲜拼盘,青口,生蚝,鲍鱼等,这些值回票价。生蚝都超大颗,而蚬体形虽小,却很鲜甜,虾肉亦非常弹牙熟食质素也不错,吃过薯饼,咕噜肉,串烧很喜欢那个安格斯牛小排,油脂雪花分布得平均,牛味很浓,不”鞋”口另外那个爆酱贡丸也是一个小惊喜内含姜汁,咬下去挺有趣的,意想不到的合衬除了以上之外,火锅食品也是无限的添加,有肥牛,羊,丸类等300元一个人,跟任食火锅/放题店相若,但这里却可以全部一次过吃到,而且时间超长,足够消化完了再疯狂吃,而且种类凡多,绝对满足到我
来了千贺水产鲜锅道场去一次满足几个愿望

座位宽敞舒适
怒吃刺身火锅自助餐
在等汤底时,先出去走一走

外边有沙拉吧,熟食,寿司,汤,甜品火锅配料等,就基本上完全是一个buffet
饮品选择也很多,罐类,纸包,汽水机,应有尽有
熟食好像一直会换,好几次经过都发现换了别种食物

熟食质素也不错,吃过薯饼,咕噜肉,串烧

另外那个爆酱贡丸也是一个小惊喜
内含姜汁,咬下去挺有趣的,意想不到的合衬
除了以上之外,火锅食品也是无限的添加,有肥牛,羊,丸类等

2018-10-25
  • 象拔蚌五品刺身盛