2018-10-21 178 浏览
星期日下午休闲地同男友到尖沙咀行街,突然想吃日式烧肉作午餐,所以来到这间在网上拥有众多好评的烧肉放题店伊贺,作为我们这次解决午餐~~~食物方面,这里除了众多的肉类外,还有海鲜,刺身,小食,寿司,炸物等,食物种类繁多,令人感到大感满意。前菜沙律, 八爪鱼在主要食的牛肉方面,有牛肋骨,一口牛肉,牛舌,还有店家特别腌渍的牛肉。牛肋骨肉味浓厚,只需沾上薄薄的黑椒就足够带出浓浓的肉味。若配上特制烧汁则令有一种风味。一口牛厚切,令其口感丰富,肉汁之多,令人甚感惊喜。腌渍牛海鲜有青口,虎虾作代表。青口鲜甜肉质饱满,虎虾则弹牙可口,可证明是何其新鲜。刺身方面,在午市烧肉放题算是很多选择,三文鱼是香港人的宠儿,这里的三文鱼色泽卖相能跟外头的高级日本餐厅与之相比。在众多肉类围绕著,总要一点蔬菜中和一番,这里有牛油金菇和牛油粟米。餐厅牛油分量拿捏得很好,可以在食物本身不太油腻的情况下,能令其充满浓郁的牛油香味,实属难得

前菜沙律, 八爪鱼
前菜

牛肋骨

一口牛厚切,令其口感丰富,肉汁之多,令人甚感惊喜。
腌渍牛

刺身