2017-03-27 1001 浏览
适逢朋友生日,终于约齐人饭聚,因我们各人均是爱鸭之人,初尝闻名已久的美中。鸭子,下午六时来到门口已经堆满等位的客人,看来确实远近驰名。等了差不多一个小时才有位。甫坐下,店员已望动询问要半只还是一只北京填鸭,因为制作需时,趁早落单比较好,此举实在非常贴心,我们亦点了一只鸭。其后亦点了数道推介小菜。北京填鸭皮脆肉嫩,却略嫌有点油腻,饼皮有点嫌厚了一点点但都是可接受,但刚好中和了鸭的油腻,配搭青瓜葱丝,口感和味道尚算不错。其后云吞鸭汤亦告呈上, 汤汁有点咸,但云吞皮薄料足,尚算不俗,比较适合口咪重一点的朋友。其后亦点了醉鸡,炒饭和奶油津白,味道合乎水准。整体而言,味道合乎水准,服务员的服务不错,店内装潢美观,给人舒适的感觉,下次有机会再行品尝,匆匆草就,就此搁笔。

北京填鸭
云吞鸭汤