2022-10-23
储齐印花,够6人就可以用印花优惠,食到片皮鸭。计上次的酸菜鱼,今次又来这店铺食,顺便试试其他菜式。😋这儿楼底高,坐位宽敞,干净卫生。小食上次提过,鱼干及烘干脆口的秋葵,好食又特别。👍XO酱鹅片炒布河粉带有点点微辣,加上XO酱炒得野味,配有鹅肉及三色椒,唔错!黄金虾球这道菜是ENCORE款。虾身大只爽口弹牙,外层炸到脆口,加上粒粒咸香咸蛋黄味,一流!👍👍虾球蟹籽粉丝煲虾球同样大只弹牙,配上蟹籽提了整道菜的鲜味,粉丝够味唔咸,葱够粗身有咬口。片皮鸭即场片皮感觉升华,脆皮有膏,多汁肉嫩。片皮鸭酱料有4款。菠萝汁连菠萝肉粒、芝麻酱、清新柚子酱、普通片皮鸭黑色酱汁。菠萝酱酸酸甜甜,好特别,跟片皮鸭原来都可以好夹,片皮鸭油脂多,加上这个酱就不会太腻。柚子酱清新,不用多说。芝麻酱用在片皮鸭较少见,但都OK。包片皮鸭的皮,带浅黄色。口感有点像蛋皮。薄而有弹力,食落都几特别。片皮鸭,铺出一朵大花形状,上面有几款配菜。盘身厚重有份量,铺排有气势见得下人!😂左面2个配菜都几特别,最左面是子姜,左二是山楂味的糕切成条状。都是开胃消滞的,配上右边2款清新配菜一齐食,就是消滞开胃清新又带点油脂的口味。多重口感:青
这儿楼底高,坐位宽敞,干净卫生。
小食上次提过,鱼干及烘干脆口的秋葵,好食又特别。👍
XO酱鹅片炒布河粉
带有点点微辣,加上XO酱炒得野味,配有鹅肉及三色椒,唔错!
黄金虾球
虾球蟹籽粉丝煲
片皮鸭
即场片皮感觉升华,脆皮有膏,多汁肉嫩。
片皮鸭酱料有4款。
菠萝汁连菠萝肉粒、芝麻酱、清新柚子酱、普通片皮鸭黑色酱汁。
柚子酱清新,不用多说。
芝麻酱用在片皮鸭较少见,但都OK。
多重口感:青瓜及葱爽口,山楂糕软淋,蛋皮弹,鸭皮脆,膏油,肉嫩!🤤正!
切完余下的鸭肉。
海参带子粒煮滑豆腐
这个𩠌很好送饭,豆腐多,𩠌汁味道适中。
入面有海参粒及带子粒,令这道菜带点鲜味。
又是一餐满足饱肚又特别的晚餐。
最开心片皮鸭是免费!
不过有店员服务OK,亦有态度有点差。