2020-03-31 196 浏览
今日晚上放工后和同事去了一间放题。第一次吃这间放题,坐位算舒服宽敞。放题包一份五品刺身盛及海鲜盛合,不错,我喜欢吃刺身。五品剌身有三文鱼,甜虾,八爪鱼,希灵鱼,象拔蚌,全都鲜味,回味无穷。我们要了火㶽放题。火㶽汤底点了温野菜蕃茄,放题的海鲜盛合很丰富:有大大只新鲜的鲍鱼丶蛏子、青口、蚬、鲜虾及鱼片。想不到原来新鲜配上蕃茄汤底都不错。肥牛、羊、鸡是可以任点,质素不错,我和同事吃了很多牛和羊。在蕃茄火锅下很香滑爽口,真的很新鲜。另外点心、沙律吧及日式寿司鱼生也是任食,我当然不会放过。还有其他美味向的食物如霸王鸡及酱油鸭,鸡很滑和香口。甜品也有不少选择。有朱古力慕丝,纽约芝士蛋糕、奶酪雪糕、豆腐花、啫喱。我吃了多件纽约芝士蛋和朱古力慕丝。纽约芝士蛋糕很重芝士味而朱古力慕丝有很浓朱古力,两样都是我的至爱。我们两个都饱得不能再饱了。

• 海鲜盛合
  • 五品刺身盛