2016-11-21
在Vcity中庭见到8bdolce_hk 的pop up store,但因为openrice冇pop up sotre的资料,所以写在这边。招牌哈哈笑好抢眼。虽然我看上去比较像是捣乱的,但化了妆的男店员都真的很详细介绍每款产品的卖点。除了卷蛋糕,有小甜圈和芝士挞~他们家的卷蛋糕是日本No.1 兼日本直送,不过我偏偏想吃芝士挞。店员亦都详细提示保存期限、解冻时间资料!文案:无法用文字来形容的双层芝士挞双层芝士挞 $178上层用的是日本釜烧芝士,质地幼滑,解冻之后处于半溶状态,味道清淡下层用的是法国忌廉芝士,味道相对上层香浓、厚身,但完全不腻口不过不要误会,不是平常吃的半熟芝士挞那种浓。如果你平时喜欢好浓好浓的芝士味,或许会觉得这个有点弱鸡两只芝士属于轻身清淡,搭配一起很融洽💛饼底松脆而且厚身,不过切起来有点困难。整体是很好吃!平常吃半熟芝士挞一个起两个止,这个挞我一度怀疑自己可以独吞。Vcity Pop Up Store 期间限定店至:12月28日
招牌哈哈笑好抢眼。
除了卷蛋糕,有小甜圈和芝士挞~
店员亦都详细提示保存期限、解冻时间资料!
文案:无法用文字来形容的双层芝士挞
下层用的是法国忌廉芝士,味道相对上层香浓、厚身,但完全不腻口 不过不要误会,不是平常吃的半熟芝士挞那种浓。
如果你平时喜欢好浓好浓的芝士味,或许会觉得这个有点弱鸡
两只芝士属于轻身清淡,搭配一起很融洽💛
饼底松脆而且厚身,不过切起来有点困难。