不知道,大家可有品尝过 Blesscuit Bakery 的曲奇? Blesscuit Bakery 是香港优质曲奇品牌 - 『祝奇饼』,由英语Blessings (祝福) 及 Biscuit (饼干) 的结合,创办人陈敏之深信,凡事多祝福、多感恩,就是最真切的「快乐之道」。因此Blesscuit 希望透过各款产品,向所有客人送上祝福,并扩延于生活中,鼓励多祝福、多感恩的生活态度。 BeautySearch 很喜欢她们的曲奇,口味非常独特,尤其金钻松露曲奇及鳀鱼曲奇,绝对是我的最爱! 而早前,在美食博览中有机会品尝到 Blesscuit Bakery 的全新创意品味月饼,同样叫人惊喜!单看包装盒的颜色,已相当吸睛,带点耀眼夺目。 Blesscuit Bakery 的包装往往叫人爱不释手,食完盒中物,定必留下来循环再用,绝对不会浪费。而今次的包装盒是以盒中盒形式设计,硬身的大盒子内藏有六个小盒,就算用这小盒子来送礼一点也不逊色喔! 先来看看『祝.幸福』月饼礼盒,内藏 6个迷你榴梿月饼。其实榴梿营养成份高,含有钙、蛋白质、多种维生素及矿物等,而且更带有活血驱寒的功效,有助缓解胃寒。

榴梿冰皮月饼吃得多,榴梿月饼还是第一次。

Blesscuit 的榴梿月饼用上传统月饼的饼皮,虽然榴梿的香浓度不及榴梿冰皮月饼来得浓郁, 淡淡的榴梿香气透出,口感细致幼滑,又别有一番风味! 而且甜度较低,不会有过漏的感觉。是榴梿爱好者的必然之选。

而另一盒是『祝.圆满』月饼礼盒,内藏有 6个迷你月饼,共有三款奶皇口味,分别是香滑奶黄月饼、柚子奶皇月饼及流心奶黄月饼。

每个迷你月饼上,均印有所属口味,保证不会拣错。

近年,奶黄月饼更胜传统月饼,Blesscuit 的奶黄月饼用上法国牛油,份外矜贵。外皮香滑松脆不腻,奶黄馅口感细致幼滑,咸香四溢,相当味美。

真正流心的奶黄馅料,相当浓郁,BeautySearch 最爱吃前放入微波炉吃 10秒,奶黄流心效果更吸睛,食落就更为滋味。

最叫人惊喜的,是当中的柚子奶皇月饼,搭配新颖,切开即散发出香甜的奶黄香气,咬落,透出淡淡柚子清香,衬托下月饼的油腻感大减。