2024-04-15 109 浏览
这次来到金翠餐厅十分十分有惊喜,内里布满怀旧港式装潢、员工态度非常亲切满载人情味、经典美食,儿时小玩意完全带我回到童年。🥰我们品尝了他们的叉烧汤意粉、火腿奄列厚多士、海陆空铁板餐(猪扒、鸡扒、串虾)配薯菜、餐包及罗宋汤、还有冻柠檬茶和冻阿华田。😍我带著小朋友用饍,坐下不久就送上小礼物,相信是因为复活节假期的缘故。🥰叉烧汤意粉的汤底浓郁,叉烧肉片肥瘦相间,非常入味。意粉煮得刚刚好,有著弹牙的口感。火腿奄列配多士,是我由细到大的茶餐厅至爱,吃不停口。😋海陆空铁板餐(猪扒、鸡扒、串虾)配薯菜,猪扒、鸡扒及串虾煎得恰到好处,配上黑椒汁非常滋味。松软的餐包和罗宋汤完全是怀旧风味的绝配。😋离开前还看见有怀旧大大小小彩色铃当抽奖,儿时记忆涌上心头。😆 当天听到员工和很多熟客的亲切对话,想必是用心经营,真的要多多支持小店!❤️