2009-02-19
小店后大家都未曾满足,打算再战一局。对这间金满堂很深刻,因为曾经有人在这里庆祝生日。麦提沙糯米糍-一盒8粒的小东西,咬落软软朱古力糯米皮,之后香甜的麦提沙在口中漫漫溶化。咖啡雪芭配果冻-所谓的雪芭质感较实在似雪糕,咖啡味很浓还夹著了粒粒果仁,反而果冻的味道被雪芭抢去。朱古力木糠布甸-其难食程度,仅次于page one的朱古力慕丝,虽没有一种强烈的奶油感,然而也不是好。原打算再去旺角食宇治金时,但大家食力不继,决定试试这里的宇治金时,我觉得是港版刨冰,除基本应有的材料外,还有烟韧的珍珠及椰果看似很丰富;那个来货的抺茶雪糕奶味很重,毫无茶味甘浓;红豆份量又少,似是中国大大粒的天津红豆,不是日本红豆的软绵;刨冰很冰冻,在这乍寒乍暖的天气下,食完立即透心寒。食完两餐甜品后,大家也满载而归回家去了。
食完两餐甜品后,大家也满载而归回家去了。