2017-12-24 84 浏览
又吃越南菜,不过今次试了一个不是常见的椰青海鲜焗饭。未食主菜,先来一盘精选拼盘。有虾饼、春卷、烧猪颈肉和粉卷。当中烧猪颈肉最是美味,爽腍得宜;虾饼和春卷不过不失;反为扎肉粉包较为失色,颇为糊口,食味亦淡,不加鱼露不行。辣椒膏炒蚬乃必食之选,蚬肉只只饱满肥美,而最大的亮点是那辣椒膏酱汁,老实说,对于小人来说一点也不辣,反而是酱汁的味道十分的惹味,无得顶!吸睛度超标的满载海鲜焗饭造形震撼,单是看到那些流泻出来的椰浆已教人兴奋!不过吃下却又觉得有点过甜,饭里有些墨鱼、虾仁以及杂豆等等,仍然太糊,漏滞的感觉开始跑出来。幸好有炒蚬的汁,加入之后方能完成这个焗饭。芒果糯米饭的芒果很是香甜,椰浆和糯米饭都够冻,正常水平。难怪焗饭叫做满载了,除了真的载得满满之外,吃完肚子一定满载而归!
又吃越南菜,不过今次试了一个不是常见的椰青海鲜焗饭。

精选拼盘
辣椒膏炒大蚬
满载椰青海鲜焗饭
芒果糯米饭的芒果很是香甜,椰浆和糯米饭都够冻,正常水平。
芒果糯米饭
午餐