2015-07-26
旺角的白布街, 已经成为了爱吃甜品及爱美女士的美食天堂了, 因为很多人气及有质素的甜品店进驻了, 而且每间也是食物质素好, 环境也悠闲优美的, 所以真的很想多点去啊, 今晚就来这间吧!!!外观看来很优雅, 而且有点欧陆的风格, 蓝色的设计外观配亮丽的招牌, 还有COLORFUL的小椅子给等位的客人, 里面白色的墙及大大玻璃镜, 舒服的梳化位, 其他椅子也是有点COLOR舒服的感觉, 再加上水晶灯, 美美的啊!!! 看看餐牌, 黑色为主, 然后放点多颜色的相片及白色文字, 绝对能衬托出食物的美感, 很多都很想吃啊!! (选择困难症又来了~) 听说这是由几位年青的厨师主理, 用心去设计每款甜品, 也加入少少韩色, 就让我们尝尝食物口味吧…….鲜杂果雪糕芭菲 ($48)~~~朋友吃的, 很多层次的一款, 表面有CREAM、杏仁片、蝴蝶酥、曲奇雪糕、生果、布朗尼及脆粒等, 一次过满足多重愿望~~芒果法式班戟配雪糕 ($49)~~~上枱感觉好似一条春卷啊, 都几大条, 切开看几多CREAM及芒果肉, 而表面更有花生的碎增加口感, 吃著芒果超甜又稔, 加上表面的碎及芒果酱, 好美味的一款, 再吃埋
**可选蓝色的棉花糖, 价钱不同, 但会有蝴蝶点缀的…….
各方面也很好的甜品店, 下次来试其他款式, 又可以坐下倾下计, 看来我的减肥计划又要搁置一下了, 因为实在太多美食的引诱了!!! (吃完又减, 减完又吃, 这就是女人~~~哈!)
题外话/补充资料:
惠顾可加$19有件芝士蛋糕~~~而全部配雪糕的甜品也可以自选雪糕口味, 今晚就有四款可选择!!!