2014-05-06
买了Italian Tomato 的member card,买蛋糕有9折,这次买了四款回家与家人同吃.樱之满开 $36樱花蛋糕卖相相当吸引,淡淡的粉红色女孩子必定喜欢,内里馅料为樱花芝士慕斯、乳酪慕斯&樱花海绵蛋糕,淡淡的樱花味道也颇特别,亦不会太甜,但个人觉得味道不及卖相吸引.朱古力蛋糕 $30一直也是朱古力的fans,这店的朱古力蛋糕用上法国及瑞士的优质朱古力制成香滑忌廉,朱古力海绵蛋糕也松软,个人觉得这朱古力蛋糕超级美味呢!宇治抹茶蛋糕 $32爸爸是抹茶fans,抹茶制品他也相当喜欢的,不过他说这蛋糕虽然富有浓厚抹茶香气,不过质感实在粗糙,味道只是一般.红桑子芝士饼 $38芝士饼面层舖满了鲜红的红桑子,很是吸引呢! 芝士饼味道香滑亦算浓郁,大大一件很rich的芝士饼只售$38,吃一件实在太腻了,与朋友share每人一件就刚刚好.朱古力蛋糕与红桑子芝士饼这两款我也想encore呢!
樱花蛋糕卖相相当吸引,淡淡的粉红色女孩子必定喜欢,内里馅料为樱花芝士慕斯、乳酪慕斯&樱花海绵蛋糕,淡淡的樱花味道也颇特别,亦不会太甜,但个人觉得味道不及卖相吸引. 朱古力蛋糕 $30
一直也是朱古力的fans,这店的朱古力蛋糕用上法国及瑞士的优质朱古力制成香滑忌廉,朱古力海绵蛋糕也松软,个人觉得这朱古力蛋糕超级美味呢! 宇治抹茶蛋糕 $32
爸爸是抹茶fans,抹茶制品他也相当喜欢的,不过他说这蛋糕虽然富有浓厚抹茶香气,不过质感实在粗糙,味道只是一般. 红桑子芝士饼 $38
朱古力蛋糕与红桑子芝士饼这两款我也想encore呢!