2015-08-25 319 浏览
1:45pm等开铺, 我想我应该是当天第一位客人, 上次吃不到森之树林, 一直都想找机会试试, 刚巧约了朋友在附近逛街, 人龙又不长, 还不趁机会? HAHA杯上的棉花糖造得挺好, 远看以为白色的才是雪糕, 绿色部分是雪糕脆筒. 我看过其他食家的评语, 发现棉花糖的形状都不同, 或许各人也有不同手势吧, 但这个锥形的我觉得是美啊~ 棉花糖不会过份的甜, 不过想吃抹茶雪糕, 就要先快快把棉花糖吃掉. 棉花糖带少少韧度, 并非想像般易撕开, 面层的桑莓碎及杏仁脆碎片作为少少点缀, 视觉艺术~最后把棉花糖折/撕成这样子, 立即忍不住要尝一口. Tokyo secret有两款抹茶雪糕, 一款较浓、回甘度非常劲, 这款已吃过, 确定自己较喜欢清清的, 所以今次的抹茶雪糕是吃得很enjoy. 但所谓的清清地, 抹茶的回甘也很足够, 雪糕同样的软滑, 溶化速度 不算快, 可能够冻.另外雪糕底下有几粒年轮蛋糕, 我本身对年轮蛋糕无乜要求, 就是普通蛋糕咁啰.

森之树林
2015-08-22