2020-04-28 3112 浏览
本来只需 15 分钟的车程遇上交通挤塞,搞到花费 35 分钟才到步。地方山旯旮连 GPS 都难揾,最终的士司机掉我地路边泰菜馆自己搜寻。包场自己友玩晒,空扩开扬干净宁静,如果万里无云天朗气清必为观星热点。蓝妹啤酒,正牌甘甜清爽不苦涩无揾笨。猪颈肉爽爽弹弹油脂甘香不腻。牛扒厚切能锁住更多的肉汁,黑椒惹味醒神,色香味俱备,连食两件才能平伏我的欲望。粟米整条连须连叶用锡纸包好,整支烩更能保存鲜味原汁原味。番薯正常甜甜绵绵。菠萝酸度极高,烤到水份蒸发甜度提高好食多了。茄子当然要原条烧,变得腍劈劈便可以㓥开落味礼成,夹起一梳梳卷入口绵滑多汁。斯华力肠虽然大大碌观赏度非常高而且皮脆肉绵,不过味道就不及厨师肠。芝士肠烧到芝士射出即刻品尝,脆皮肠仔配半溶芝士,咸香带甜无得顶。大蚬,活活放在烧网上等候,卜一声打开,蚬汁滚滚出烟轻吹两下降降温,连汁背肉啜入,烫著嘴最美味,鲜甜饱满肥美,蚬汁激射,好好好味呀!厨师肠,正牌高质烧得肠皮焦香,肠肉湿润弹滑,甜而不咸。金沙骨,全场肉类最好食手屈一指!腌味得宜可口无比,肉味浓郁甜美,质地带爽带弹无得输。虎虾虾味浓浓,虾肉爽弹高档货。鸡中翼,皮脆肉嫩腌味略浓,幸好还是

厨师肠,正牌高质烧得肠皮焦香,肠肉湿润弹滑,甜而不咸。金沙骨,全场肉类最好食手屈一指!腌味得宜可口无比,肉味浓郁甜美,质地带爽带弹无得输。虎虾虾味浓浓,虾肉爽弹高档货。鸡中翼,皮脆肉嫩腌味略浓,幸好还是清香不浊。厚面包加蒜蓉牛油,慢慢烤用尽耐性制作还可以吧。

猪扒天然松化的质感一赵爆汁,半肥瘦肉香非常,猪肉甜味出众。鸡扒肉厚,皮滑肉嫩,腌味吸引,凤脂甘甜美味。鲳鱼,婶婶话系街市即日新鲜买架!肉质结实鱼味非凡食多两啖。扇贝,新鲜度无可置疑!滑弹软绵,海鲜纯天然的甜味已大杀四方!食饱饱召唤的士,走在阴深马路边等候,来的时候不易找,走的时候情况一样。
饮品
蓝妹啤酒
猪颈肉、牛扒、粟米、番薯、菠萝、茄子
斯华力肠、芝士肠
大蚬
扇贝
厨师肠、金沙骨、虎虾
鸡中翼
厚面包加蒜蓉牛油