2015-03-29 2564 浏览
我的兴趣是周围试食放题,今日特地来到荃湾。刺身通常都是第一轮,味道ok wo, 无太雪,三文鱼都好好, 但带子就好难食。串烧,有烧肠仔,都几特别,算特式的选择,烧波罗好厚切,都不错,酒煮蚬个汁好淡有沙,帆立背牛油烧有雪味,椒盐尤鱼丝有油益味。饮品有个ginger tea好ginger味但肯定你唔会想同放题一齐食。其实我都不能俾到太多comment,因我叫的东西一半都是无来,食野的全程好多时间都是我眼望佢眼等野食。侍应服务ok既,反应算快。但漏单太多了,后面那台吹了好多次佢地的烧波罗都系无来。说到底,这是一家很平价的放题,一班人吹吹水都不错,但不要对食物有要求。而且说明是放题,野食唔来想我食咩?我不会再来。
我的兴趣是周围试食放题,今日特地来到荃湾。

我不会再来。