2024-08-25
午市餐厅未开已在排队,第一轮客人入座。职员安排入座时已态度差劣,指著座位对客人呼呼喝喝。知道你们顾客多,但请分清楚,没有我们光顾,你甚么都不是!稍后点餐,跟餐加$18点了两杯芒果沙冰,但食物都吃完了,两杯沙冰等了大半小时还未到。看到比我们还迟入的顾客都上了相同饮品,我们才向职员询问。怎料职员只随便答了一句:‘’整紧!”便走开做其他事。过了10分钟,再向另一职员查询,对方一样恶劣态度地说:“一系转其他野饮啰,快啲”,然后又走开。再过了一会我们忍无可忍再提出投诉,职员才不情愿地查单,然后过了一会才说:“张单冇左㖞”一点歉意都没有。我们要求尽快做回,职员又说:“一系转其他饮品啦快啲㖞” 那请问如果我现在才转,那为甚么要等这么久呢??最后再等了5分钟才上。饮品比一般芒果沙冰淡味,不太好喝也不算难喝,根本不值得为这种质素食物受气...